Ты легка как ветерок

         1
   В любви легка как ветерочек,
   И как весны прохлада есть !
   Такой и свежий запашочек,
   Словно ты весна ведь здесь!

         2
   Любви весенняя прохлада,
   Что солнце начинает греть !
   Мне тебя любить лишь надо,
   И так тебя в стихах воспеть !

         3
   Ты симпатична как цветочек,
   Тот что весной любя расцвёл!
   На голове твоей платочек,
   Я так тебя к любви привел !

         4
   А губки будто-бы бутончик,
   Словно очень мягкий плющ !
   Такие круглые в батончик,
   А тебя любить я всемогущ !

         5
   А губки будто розы бантик.
   Сияют мёдом и так искрят !
   В них феромона в адаманте,
   Как словно мёдом обогрят !

         6
   Господь создал тебя весною,
   Как ветерочком так была !
   А тебя люблю я так порою,
   И всегда со мною пребыла !


Рецензии