Россия потеснила Португалию

В блога моего статистике по странам Россия потеснила Португалию.
Но на Россию я давно плюю.
Давно  отметил я России нецивилизуемости аномалию.
Потому Россия только лжи по делу Боинга MH17 рейса выпускает в мир за струей струю.


Рецензии