День девочек

День мальчиков, день девочек,
День бабушек, день дедушек.
День сына, дочери день,
Не лень нам отмечать, не лень.

Давайте мы отметим
Все солнечные дни,
Что лучшие на свете,
Что радостью полны.

И позовем за столик
Надежду и любовь,
Украсив старый дворик
Коврами из цветов.


Рецензии