Стюардесса Настя

Я влюбился в эти глаза,
я влюбился в эту улыбку
Самолёт Архангельск-Москва,
Стюардесса Анастасия.

Навсегда я запомню черты твои,
Ты надолго теперь в моем сердце
Вдохновляешь меня на мечты
Позволяя надеждой согреться.

Самолёт из Питера в город Арх,
Крыльями облака разрезает
Я увижу сегодня тебя
И от теплого взгляда сердце оттает


Рецензии