Обстановка может круто измениться...

Испугались Талибана,
Душанбе, Бишкек, Ташкент,
Очевидно, наступает,
Непредвиденный момент,
Потому что в Талибане,
Разговор уже идет,
Что пора к Таджикистану,
Им отправиться в поход,
Нам придётся в эту свару,
Тоже, видимо, встревать,
И союзнику по блоку,
Будем, тоже помогать,
Но, пока всё очень зыбко,
Нет, и ясности во всём,
И возможно, что с Китаем,
Груз проблем, мы понесём… .


Рецензии