Баллада о добром следователе

Баллада о добром следователе.

+)

Учите же, - учите все, учите ж, - и мат-часть.)

Просто, - ну как Ленин...+)


Был говорят ( как помню из эпохи ) такой рассказ про
Следователя одного что вроде бы таким вот добрым был
И все дела его ну вот не столь уж были плохи те самые
Что бойко раскрывал но далее вот сам он в ту ловушку
Как кролик розовый внезапно вот попал причём наивно
Так как вроде б и ни к месту ни Шерлокам ни Холмсам
Попадать в ловушку которую придумали Пентоксы они
Токсичны это надо знать Урантией ловушка та зовётся
Там всё про вся и их Кибенемать ну словно бы тот
Кролик розовый который Энерджайзер вот так тут
Всё про это и не это что заповедал поэтам даже я
Что Кибернетику токсичности Пентоксий всем
Нам давно пора однако вот такое знать...+)

Сергей Херувимкин   11.10.2021 13:31   •


Рецензии