Ты клад любви

        1
   Ты так миловидная девица,
   Ещё ты клад любви моей !
   Ты ведь симпатичнее синицы,
   Поёшь как словно соловей !

         2
   В себе клад любви держишь,
   Ни кто не умеет так любить !
   Мисс планеты ты одержишь,
   Счастье можешь осуществить!

         3
   Клад любви столько огромен,
   В твоём сердечечке лежит !
   Ключ от него злато-ровный,
   Искать его желание кипит !

         4
   Без ключа клад не откроешь,
   Сердце есть же клад любви !
   Умом код любовь устроишь,
   Мечтой ключ сердца подбери!

         5
   Клад любви твое есть сердце,
   В нём так много же любви !
   Но как  открыть чем дверцы,
   А ты лишь желанье прояви !

         6
   Бог любовь в тебе и создал,
   Открой дверцы для любви !
   Любя как Господа Апостол,
   Так мне любя детей роди !


Рецензии