Мои подковы

О тленные мои подковы
Вы помогаете всегда
Когда мне нужно перейти дорогу
Когда идти против себя
Не мало взглядов поведали
Не мало тех, что потеряли
Но мало рядом кто остались
Вот настоящие друзья!
И путь не золотом усыпан
Ищу оазис иногда
Когда порой все происходит
Не так как ведает душа...
Но есть в пути не мало счастья!
Оно встречается всегда!
И на уныние, подковы
Шаг не сбавляют никогда!
Они ведут меня к открытиям
Что я еще должен познать?!
Никто не сможет поменять подковы
Как и одеть их за меня...


Рецензии