Сегодня сделать всё не так

Сегодня сделать всё не так
Желает моя сущность
И лень, её заклятый враг,
Становится ведущей.

Известна эта мне игра,
Где победитель лгущий
Ничем не может подтвердить
Победы вопиющей...


Рецензии