Заря любви

Встала рано и с раннею зарей
Свои косы длинны распустила
Стоял и ждал, у твоих дверей
Чтобы ты в них меня впустила

И до моего плеча б коснулась
Сняла шляпу, с головы моей
Я обниму, чтобы не качнулась
Снесу, пока ты не проснулась

Устал, от жизни я осиротелой
От одинокой жизни да бытия
Хочу жить, в любви с тобой я
Свою любовь, в сердце не тая

Любовью ты сердце пронзила
Развела в душе, моей костер
И желаю быть тебе любимым
А согласье твое, как приговор

В постель ляжешь как невеста
Любовь свою, мы остережем
И под синевой, мы небосвода
Вместе и счастливо, заживем

Отдадим себя и лунной ночи
Начнем жизнь с чистого листа
И закроем вместе и свои очи
Чтоб не видеть своего креста


Рецензии