Научу песня 2018

         1
Ты смотришь в этот мир и видишь только боль
Сними очки и показать тебе позволь
Как мир чудесен и в нём есть доброта
А под очками только дождь идет всегда
Ты отражаешь грусть на сердце столько ран
Картины одиноких, тоскливых панорам
Закрой глаза я отведу тебя иуда
Где твои шрамы растворятся как вода

припер только я научу тебя любить,
научу на мир смотреть и не падать а летеееть
Только я научу тебя дышать дай мне это показать

      2
Остановись ты видишь солнце светит так,
почувствуй согревает тело теплота
Я буду твоим солнцем греть тебя
Моя любовь как безграничная вселенная
Ты ветер пропусти в ладони запусти
теперь попробуй свое сердце завести
я буду целовать тебя под каждый стук
все это дополняет сплетенье наших рук
припев тот же


Рецензии