Мы

Мы иногда с тобой встречаемся,
Но нас не тянят уж магнит,
А сердце все еще печалится,
И иногда оно болит.

Глазами мы пересекаемся,
Но больше нет былой любви,
От этой боли отрекаемся,
С другими проживаем дни.

И души наши как над пропастью,
Их можно лишь прощением спасти.
Пусть назовешь ты это и нелепостью,
Но я прошу за все меня прости.


Рецензии