12. 10. 2021г. Всемир. день борьбы с артритом

12 октября  2020 года. – Всемирный день борьбы с артритом.
Всем, кто в настоящее время служит людям  на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
Из раздела ( Е)  "С любовью к человеку." сборника стихов
 Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ." стихи:

 «О смысле жизни».

Послушай и запомни добрый человек
Совет людей, желающих добра.
Все ж мал на этом свете человечий век!
И честно надо жить с утра и до утра.
Не надо кушать много, чтоб не растолстеть.
Движений больше – в них только польза телу.
Деньгами не бросайся, чтоб разбогатеть.
А ум свой развивай, прикладывая к делу.
Не влезай ты в курение и в алкоголь!
Зависит от того здоровье и карьера.
Быть впереди у общества - лишь в этом соль.
Давать всем людям счастье –  в этом вера.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии