Представитель...

Тот представитель вышел к нам
Из тех морей и океанов,
Что омывали своды Вод
Космического Миразданья.
Он помогал творить Миры
Ушедших в прошлое созданье,
Он воскрешал Существ земных
Под слоем вод ядра познанья
Сейчас он вышел из частиц
Несущих память начинанья,
Когда Земля жила внутри
Утробы матери...в сознаньи...
"Проснитесь, Дети, сей Земли!
Узрите явные проблемы,
Что вы веками разнесли
Как некий вирус сей системы.
Убрали волю вы свою,
Воздвигли блоки в Мирозданьи,
Что не пробиться никому
До сих низов, для созиданья.
Сейчас вы вырвали своё,
Благодаря истоку Знаний,
Что ваш Творец занес давно,
В надежде скорых процветаний.
Лежал источник тот на дне
Закрытый тысячМи замками
Не проявиться, не пройти
До микроимпульсов в сознаньи.

"Проект Земля" сейчас взломали
И антивирус запустив,
Пошла система навигаций
В открытый слой земли Души.
Работы эти мы оценим,
Когда систему воскресим
И вам на физике проявим
Всю чистоту работ Души.
Вы удивляться не спешите,
Когда в судьбе пойдут блага,
Те Души жизнью рисковали,
Что привели меня сюда.

Благодарите и живите,
Даруйте радость бытия.
Платформу матричной системы
Восстановили без труда!

Таких как я вы принимайте,
Сейчас у каждого пойдёт,
Раскрытие и расширенье
Идущих микроБиЧастот...

(микроимпульсивных биологически активных частот из глубины Вселенной, где есть система Белых Солнц) -ответ на мой вопрос про микроБи.


Рецензии