Соберу впечатлений бутоны

Если завтра меня не станет,
Утеку, как вода, сквозь песок, –
Прорасту я магнолий кустами,
Чтоб касаться босых твоих ног,

Когда утром проходишь по саду
Афродитой ты средь цветов...
Счастья большего мне не надо,
Целовать покрова я готов!

Соберу впечатлений бутоны,
Приготовлю напиток – бальзам –
Мир прекрасный, такой огромный
Брошу смело к твоим ногам!

И, надломанной тонкою веткой,
Глядя вслед, откровенно вздохну:
Жаль, теперь будем видеться редко,
Но всегда помню нашу весну...


Рецензии