Как жаль!

Как жаль, но часто в жизни так бывает,
Что друг любви твоей не замечает.
Лишь в выгоде своей он видит свет,
А если занемог - он света не увидит.
Он для него потух, его как будто нет...

Как жаль, но часто так бывает с нами,
Что тонкости сердец не можем рассмотреть
За повседневными, казалось бы, словами.
Мы губим нежность строгими речами
И оголяем скрывшуюся лесть.


Рецензии