27

Все то великое , и славное , что человека вдохновляет !
Природой в мире нашем Бог своей рукой благословляет!
И все прекрасное в ужасном  мире искусством называет!
И ветром вырывается из сердца я люблю!
Люблю  Россию матушку мою!

Невеждам в этой жизни больше всех везет,
Их ум всегда  расчётлив,
но больше все же глуп , и даже похотлив!
Свое уединение они проводят  в развлечениях, в красивых барах, клубах , и ночных домах ,
Где льют шампанское рекой и стриптизерши часто им становятся родней!

Они проводят важно  до постелей всех, кто им заплатит полноценно за все утехи и любовь!
Ведь сладкая конфета, всегда доступна , непременно !
Когда рождается тоска, когда уныние, хандра!
Ах как нам хочется туда, где вечно пьянство,танцы и веселье,
Туда где нет концу богатым развлечениям.
Живем совсем не по часам?
Все делаем наоборот с злом мешаем мы добро?

В их жизни краткости таланта, все определяется любовью к денежным мешкам,
А то духовное богатство  для них закрыто навсегда.
Не всем возможно это пользу принесла , забывчивость, надменность,гордость!
А внешние дары, уж светят ярче , чем  те глубокие следы , в истории земной любви!


Рецензии