***

Нам с тобой не встречать рассвет,
Не гулять по бульварам ночами.
Не с тобой мне делить постель,
Не тебя провожать утром ранним.
Нам с тобой не ростить детей,
Не носить мне твою фамилию.
Не твоею быть мне теперь,
Не тебя мне любить, до погибели.


Рецензии