Жизнь в залог

Любви ушедшие, где годы
Вернуть бы время, это нам
Весны цветение, природы
Вид цветущий всем садам

Закаты видеть те рассветы
Красу осени, зимы да лета
Видеть берег Волги, воды
Где прошли предков годы

Без них и душа осиротела
Родины той нет уж, бытия
Не тот вид у Волги, волны
На дне там дом нет житья

Проснулся, раннею зарей
От сна видения очнувшись
День вновь, грозит бедой
В зло исчадия окунувшись

На дне прах их поколенья
Жизнью выдан и нам урок
Как живем, нет сравненья
Жизнь в займы, чья в залог


Рецензии