прогноз погоды сбудется наверно

прогноз погоды сбудется наверно
октябрь по стилю
пробовал мороз
земля застыла
крыльями стрекоз
нежданный холод, потому что первый
туман над речкой словно белый дым
над горизонтом всходит «энерджайзер»
девятый час показывает таймер
и встречная сигналит затяжным
идут в архив
отцветшие равнины
стучат стихи
в стальной живот машины
всегда в дороге мучает «инсайт»
растёт когда-то брошенное семя
и это точно - «золотое время»
когда тебе уже за шестьдесят


Рецензии