Тому назад

Таким ли видел я себя
Тому назад – лет двадцать восемь,
Когда в висках густая проседь
Не вИлась, волос серебря.

Когда грядущее ещё
Предполагало только сбыться,
И жить хотелось торопиться,
Не принимая дни в расчёт?

Пожалуй, нет. Но сожалеть
Сегодня, просто бесполезно.
Могло быть лучше – неизвестно,
А хуже не было. И впредь,

Такой подход вполне хорош
Для подведения итогов,
И всё же жаль, что так немного
Судьба ты нам в пути даёшь…


Рецензии