Как только птицы прилетят

Как только луч заглянет,
Небесный свет Луны,
Любовь моя к тебе нагрянет
В объятьях северной зимы.
 
Скажи, ворона, дрозд, синица, -
Моих страданий очевидцы, -
Любовь моя надежно приземлится?
«Приземлится» - сказали птицы.
 
Когда наступит срок свиданья –
Счастливый миг?
Мое исполнится желанье –
Сердцем я давно проник.
 
Придет весна, тепло наступит,
Как только птицы прилетят,
Встречу вам Луна осветит,
Тебя пронзит – влюбленный взгляд.
 
2021


Рецензии