Я понимаю твой язык

Я понимаю твой язык
Я слышу, твою душу
Ты мой любимый, мой тайник
Я лишь тебе, вручаю крышу

Закрой меня от всех дождей
Пускай мне сердце, не намочат
И миллион, с тобой ночей
Меня все также, сладостно щекочет


Рецензии