Господину единороссу трифонову

ВЫ ИЗБРАНЫ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ АНТИНАРОДНОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ,НО ОТ НАРОДА ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДАЛЕКИ,КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ГЕНИАЛЬНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ВСЕ ВАШИ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЛОЗУНГИ ЛИШЬ ПРОФАНАЦИЯ И КАМУФЛЯЖ ДЛЯ ОБМАНА И ПОПУЛИЗМА ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО НАРОДА РОССИИ!!!


Рецензии