Так жить проще и вернее

Так жить проще и вернее,
Результат смотри на деле:
Все, что радует и греет,
Отдавай в двойном размере.
Может быть, чудаковатость,
Но в любой среде и сфере,
Всем, кто дарит сердцу радость,
Возвращай в двойном размере.
Это маленькие части
Душ открытых эстафеты -
В мире будет больше счастья..
Больше радости и света..
Ну а тем, кто сеет миру
Ложь, предательство и смуту,
Спутав все ориентиры,
Не плати такой валютой.
Не труси на раны солью
После ряда испытаний:
В мире будет меньше боли,
Меньше горя и страданий.
Месть всегда себе дороже..
Лучше личный генератор,
Чтоб хорошее - умножить,
А плохое - напрочь спрятать.


Рецензии
А много ли, Злата, так думают?..

Олег Николаевич Шишкин   27.01.2022 16:13     Заявить о нарушении