Грусть золотистого заката

Грусть золотистого заката
Напоминает о весне...
Волнами в отблесках агата
Вздыхает море в тишине.

А солнце пламенно краснея,
Лучами нежно из под туч,
Багряным светом красит берег,
Отвесы молчаливых круч.

И без того мы знаем точно,
Война не кончится на раз,
Нам предстоит и днём и ночью
Трудиться на победный час.

Лишь рыбаки без опасенья,
С рассвета не спешат под кров.
Благословил Бог воскресенье
На мирный отдых и улов.


Рецензии