Анюте

Когда  светлеют небеса
Нас день берёт в свои объятья.
И утра ранняя  краса
Стирает  сумрака понятья.
Твой  возраст,  будто бы  рассвет,
Твоя краса лишь рассветает.
И лучше не было и нет.
Об этом  мир ещё узнает.


Рецензии