Любимым друзьям!

Спасибо Бог за тех друзей,
Кто далеко, но сердцем рядом.
Кто в круговерти будних дней,
Тебя встречает тёплым взглядом.

Спасибо Бог за тех друзей,
Кто не считает годы грузом.
Ведь каждый год нам всё милей,
И всё крепчают наши узы.

Спасибо Господи за них,
За тех, кто греет моё сердце.
Кто ободряет, шлёт мне стих-
Они всегда душою вместе!

Спасибо Бог за тех друзей,
Кто молится сейчас о ближних.
Они душе моей милей,
Чем все богатства этой жизни.

Прошу о Господи, храни,
Моих друзей от злого духа.
На ратный труд благослови,
В душе чтоб не было разрухи.

Прошу Господь, благословляй,
Моих друзей родных, желанных.
Теплом и дружбой согревай,
Живущих всех в различных странах.


Рецензии
Прекрасные строки о дружбе, очень понравились. Слава Богу!

Фёдорова Людмила Михайловна   14.12.2021 00:26     Заявить о нарушении
Да, с друзьями жить веселей, становишься мудрей!

Александр Мельхер   18.12.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.