Скрипка моей души

         1
  Моей души любви ты скрипка,
  Душа любя твоя поёт струной!
  Смычок найду я и с улыбкой,
  Только ты мне песни спой !

         2
  Тебя увижу так затрясуся  !
  Как словно я осенний лист !
  Твоею скрипкой заведуся,
  Как будто я танцую твист !

         3
  Ты мила нежна как скрипка,
  Так тебя любя настрою ж я !
  И будешь с моей улыбкой,
  Любить ты токько лишь меня !

         4
  На скрипке девы не играют,
  Они сломают инструмент !
  Я тебя любовью обласкаю,
  В тебе запоёт струны момент !

         5
  Ты со мною будешь скрипкой,
  В моей душе же ты и есть !
  Так петь будешь ты с улыбкой,
  Ты любовный стержень есть !

         6
  Создал душу Бог как скрипкой,
  Чтоб пела нежно ты душой !
  По венчании куплю я зыбку,
  Для наших будуещих детей !


Рецензии