Тебе

Когда  в небе  лучи  засверкают,
День ворвётся без  всякой  оглядки,
Ангел книгу любви  прочитает,
Убедится – у нас всё  в  порядке.
Мы  живём от  любви  умирая.
И сердца рвём в разлуке на части,
Но страдаем мы свято зная,
Небесами нам дарено  счастье.
Ангел нашей  любви  улыбнётся:
-Раз страдают, то сердцем живые.
И любовь наша  в  книге  учтётся
Потому,  что мы  сердцем родные.


Рецензии