Связь на контроль

Связь на контроль

Поговорим о ТЕЛЕ-2
Об игроке мобильной связи
На рынок лихо ворвались
Как говорят из грязи в князи

Мужик симпотный, с бородой
Девчонка ноги от ушей
Два пацана, один прям вялый
Другой, немного пошустрей

Ну по началу, как всегда
Тариф дешевый, замануха
Подкинут байты, можешь всем
Тебе, в обратку, кайф житуха

Придумки, как нам угодить
И нет в рекламе алкоголя
Но правда есть одна беда
В конторе нет у них контроля

Среди работников хорьки
Испортить воздух норовят
Скажу по проще, подлецы
Вредят, с клиентами хитрят

Люди уходят кто куда
Там где по-честному игра
Порядка нет, дохода ек
И вместо плода, кожура

Надо следить, кого берешь
Потом  поставить на контроль
И в своем бизнесе тогда
Возможно, будешь ты король
11.10.2021г


Рецензии
Да, постепенно проверила
всех, пока пользуемся мтс.
И там есть"хорьки" - это
пандемия души ( условное
определение, потому что
в природе Души, такое
невозможно. Но, запыление,
есть...).Боремся,уходим.
С уважением Аля

Аля Аджигитова   17.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
Везде одно и тоже.

Валерий Тюлюлин   21.12.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.