она

Она редко красилась и заставляла своим барахлом все полки,
Часто молчала, не видя смысла громких ненужных слов.
Она просто хотела ходить по дому в его безразмерной футболке.
Она просто хотела пить чай с ромашкой и вместе готовить плов.

Она знала, что если он примет все, то ей не нужны другие,
Её переделать пытались частно, но нет, таких не изменить.
Она просто хотела, чтоб он являлся причиной ее аритмии,
Она просто хотела забыть о прошлом и в настоящем жить.

Она вечно теряла свои ключи и в поисках носилась по дому,
Жутко любила смеяться звонко и песни петь до утра.
Ей хотелось ступать в шерстяных носках зимой по скрипучему полу,
Ей хотелось скорее уже завести большого-большого пса.

Ну а впрочем не знает она пока, кто ходит в его футболке,
Кто, о счастье болтая, идёт по дворцовой в Питере рядом с ним.
А пока продолжает она заставлять своим барахлом все полки
И надеяться, что тот, кто может любить, когда-нибудь будет любим.


Рецензии