Цикламен

Гладь меня там, где пульсирует вена.
Там, где бушует ванильный пожар,
Трогай губами листок цикламена,
И выпивай его тонкий нектар.

Двигайся дальше, целуй меня страстно,
Чувствовать кончики пальцев хочу.
А у тебя получается классно...
И потому, я тихонько кричу.

Как же внутри нестерпимо и влажно!
Там сумасшедшие руки твои...
Дарят мне кайф. Остальное не важно.
Липкое тело, и запах хвоИ.

Миг, и во мне обновляется плазма.
Делаю воздуха жадный глоток,
Тридцать секунд неземного оргазма...
И бриллиантовых строчек поток...


Рецензии
Кто хоть однажды эту сладость испытал
Тому любые страхи нипочём...
Очень вкусно

Алекс Олин   26.05.2022 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.