Как бы лето накопить?

Как бы  лето накопить
И в кармашки разложить.
Доставать потом по горстке
И родным  своим дарить.
Зелень, радугу и луч,
Что  мелькает  между  туч.
Положить все вместе в банку
Этот микс  от грусти  ключ.
Положить в карман цветы
В каплях утренней росы.
Пенье птичек на рассвете,
И  зари  родной   красы.
Горстку  солнышка  достать,
Чтобы  осень скоротать.
Для  зимы цветов бутоны,
Чтоб по снегу  разбросать.


Рецензии