Лучше б...
Не звенит звонок.
Жизнь поставила на код
Наш дверной замок.
Не глухи, и зрячи мы.
Видно всё вокруг.
Так ли было значимо,
Мой сердечный друг,
За фасон держаться,
Молча проучать.
Лучше б обниматься
И навзрыд кричать.
Лучше б поцелуями
Нам покрыть лицо.
Больше не рискуем мы?
Только письмецо.
Изредка украдкой
Вспомнится мне вдруг,
Жизнь печаль, загадка,
Мой сердечный друг.
Написано 09.12.2020
Свидетельство о публикации №121101104065