Шарф

Шарф. Из прошлой жизни запах.
Мне повеяло теплом.
Шея будто в тёплых лапах.
К горлу подступает ком.

Холодно. Согрей, мой милый!
В прошлое верни меня.
Не найти уже мне силы.
Повяжу сильней тебя.

Повяжу с любовью нежной,
Тою, что не смог отдать.
Океан в душе безбрежный.
Поздно всё, кричать и звать.

Написано 11.12.2020


Рецензии