Всё что осталось

Это всё, что нам осталось.
Вспоминать былые дни.
Лес повырубали малость.
Нет деревьев, только пни.

Лишь безмолвия пустыня.
Сердце стукает зазря.
Одиноки мы отныне,
Хоть вокруг толпа тебя.

Дай, поговорю немного.
Подойди, я обниму.
Нету стука у порога.
Как то тяжко, не пойму.

Ты всё думаешь, родная,
Что ты подождёшь меня?
Подкосились ноги, таю.
Умер я, не жду тебя.

Мы когда то жили верой,
Ноги мыть и воду пить.
Всё покрылось чёрной серой.
Лишь осталось  позабыть.

Между нами тыщи, тыщи.
Не пройти мне их никак.
Был когда то я напыщен,
А остался лишь дурак.

Написано 12.12.2020


Рецензии