Ты брилиант души

         1
   В моей душе ты бриллиантик,
   И тебя ценней на свете нет !
   В моей душе как адаманты,
   Ты проживёшь и сотню лет !

         2
   Коса ж твоя ценнее в мире,
   Длинна, красива и блестит !
   Ещё волнистая вьётся ширью,
   Ты есть отменный мой визит!

         3
   Глаза так сияют изумрудом,
   Они блестят как бриллиант !
   Ты ценней вего и грудой,
   Тебя любить есть талант !

         4
   А щёчки нежностью сияют,
   Они так пухлы как пирожок !
   Будто снег весненой растаит,
   Душа моя любя тебе споёт !

         5
    А губки нежные зефирки,
    С малиной мёда виноград !
    Они как тянучие резинки,
    Расцеловать готов я рад !

         6
   Бог создал тебя же ценной,
   Важна ты словно бриллиант !
   Всегда везде ты незввенна,
   В тебе любви не мал талант!


Рецензии