Осень в зонтиках

 Осень в зонтиках,
 в свете солнечных лучей
 ослепительна.
 В золотой среде живёт
 юная прелестница.

 Осень. Тавтограмма.

 Осеннее очарование,
 Особенное обаяние
 Отныне очень ощущаются.
 Окраской образ отличается:
 Осыпан охрой обстоятельно.
 Обилье оной обязательно.
 Озолотилась осень. Обликом
 Она околдовала огненным.
 Одетая обворожительно,
 Особа осень обольстительна.


Рецензии