Это дух говорит между нами

Это дух говорит между нами
В тишине ночных ярких звезд
И дневными цветными лучами
Всевозможных запахов роз

Почему эти речи не слышим?
Мы как прежде слепоглухи?
Покидаем родную обитель
И живем себе вопреки

Что творит эта музыка с нами,
Всех творений внутри естества?
Эти звуки давно меня звали
И услышать в живую их рад

После многих и долгих молчаний
Я услышать готов был других
Говори душой вместе с нами
Каждым словом вокруг освети

Твой огонь настоящего сердца
Пусть поможет согреться в пути
И однажды окажется может
Сто друзей тебя смогут спасти


Рецензии