А надо ль?

А надо ль быть безумно молодым,
Чтоб открываться чувствам в поднебесье?
И восторгаться истиной души
И музыкой, сплетённой с ветром, вместе.

Чтобы любить, не ведая времён,
Что всех с величьем иногда сближают...
Жизнь продолжается, не ведая оков,
Какие бы границы не создали...

А главное: не нужно нам грустить!
Пусть, происходит всё, как происходит.
В годах любых и странствиях души,
Пусть нас ведёт Созвучие Природе!


Фотография из интернета.


Рецензии