Воспоминания

Я побежать хочу бегом
Туда,  где  было …детство.
Где мама рядышком с отцом
И счастье по соседству.

Где  стол ломился  от  гостей,
Не  только в  воскресенье.
И не  было  родни   теплей
Нам всем на   загляденье.

На новый год наш полон дом,
И танцы до пол ночи.
Мы от родителей тайком
Над взрослыми хохочем.

Мы жили  весело тогда,
Не  сыто,  не  богато.
Но  не  забыть мне никогда
Той жизни аромата.

На фото старое  смотрю,
На нём ещё все  живы.
За  то  судьбу  благодарю,
Что были  незлобивы.


Рецензии