Что то сохрани

Ты что то наше сохрани.
Не всё ещё подрастерялось.
Я груб, беспечен, не брани.
В душе моей чуть-чуть осталось.

Мне горько, горько вспоминать.
Мы были, жили вместе рядом.
И никогда не осознать,
Что все ростки побило градом.

Они тянулись к свету так,
Но мы не замечали всоходов.
Мне всё вокруг пустяк, пустяк.
Не встретить вместе нам восходов.

И не ходить лесной тропой,
И в океане нам не плавать.
Он был безбрежный наш покой.
Исчез покой в горящей лаве.

Написано 17.12.2020


Рецензии