Умереть вдали от дома

Вдали от дома умереть-
Мне б очень не хотелось,
Хочу пред смертью посмотреть-
На те края-где прошо детство.

Это родные мне края;
Где там живут мои друзья,
Края,которых не забыть-
Да и без них мне не прожить.

Но,там сейчас идёт война;
И гибнут люди-просто зря,
Политика в их жизнь вмешалсь-
От жизни той-лишь тень осталась.
          г.Геленджик 21.06.14г.


Рецензии