Твоя кожа белоснежна

         1
   Твоя так кожа белоснежна,
   И ты бела как свежий пух !
   Как снежочек незабвенна,
   В тебе ж летает любви дух !

         2
   Коса длинна, бела, волниста,
   Она так пушистая как пух !
   Так ценится карат на тристо,
   Ещё потолще кос так двух !

         3
   Глаза сияют бриллиантом,
   Как словно это ж луч маяк !
   Они сверкают адамантом,
   Ведь тебя любить мастак !

         4
   А щёчки будто бы зефирки,
   Милы, пушистые как снег !
   Ведь губки сладкие резинки,
   И расцелуешь что будет след!

         5
   Твоя так кожа белоснежна,
   Тебя пушинкою не зря рекут !
   Ты словно белая снежинка,
   И снегурочкой не зря зовут !

         6
   Тебя Бог создал белоснежной,
   Чтоб с белой кожею была,
   Мне была любимой, нежной,
   Меня ко счастью привела !


Рецензии