Нежелательное лицо прорвалось в Москву...

Зачем впускаем эту даму,
В свою несчастную страну,
На ней ведь пробы ставить негде,
А мы открыли путь в Москву,
Мы, что под янки вновь ложимся,
Забыв, о гордости своей,
А может всё, игра такая,
Чтоб обмануть таких друзей,
Что к нам так в гости, нагло лезут,
Есть мысли тайные у них,
Взбодрить всё местное болото,
Найти подельников других,
Чтобы раскачивали лодку,
Как раз, и время подойдёт,
К той дате, нам давно известной,
Когда нас выбор, снова ждёт… .


Рецензии