Зелёное

Фото – художник  Алексей Тучков
У меня  написались такие стихи:

Нежнее нежного зелёный –
Разлился райской красотой.
И день улыбкой новой –
Сияет майской чистотой.

Алмазы росные рассыпал –
На травы в игрищах денёк.
Я вам скажу, такое выдал –
Под ним склонился стебелёк.

Букашки-то, букашки живо
Примчались парами на пир
Росу алмазную – вот диво!
Слизали словно эликсир.

Я это всё запечатлела –
Для вас шикарный сделав кадр.
Удачною была неделя,
За фото – получил я, гонорар.

Я, участник фестиваля «ОБЪЕКТИВная  ПОЭЗИЯ
Международного проекта»  @touchthesondrussia
#прикосниськзвуку_фото


Рецензии