Одним Предложением. 11. 10. 2021 г

     ОДНИМ  ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Путём Млечным
Шагом Вечным
Двигаемся Галактическим
Многомерным и Космическим
Своим Телом-Мирозданием
да Единым Всесознанием
Метеором, как Комета,
а порою Вспышкой Света
Безпредельностью Астральной,
но Всегда-Везде Реальной
Силой Духа, Мощью Бога
под Названьем Жизнь-Дорога
Вариантностью Творения
данного Благодарения,
Повторяясь Явью-Новью –
Безусловною Любовью.
   11.10.2021 г. 02 ч. 47 м.


Рецензии