Акро. На белом теплоходе

 На черноморском побережье
Азалия  весной цвела!
Была жива ещё  надежда,
Ей, ей,  в мечтах  тебя   ждала.

Любовь закружит, одурманит
Опять на палубе с тобой,
Морской волною  нас укачает,
Такой красивой и хмельной.

Едва  закат вечерний сядет,
Притихнут волны у кармы,
Ласкать ты будешь мои пряди,
О, будем счастливы вновь мы.

Храню я раковину с моря,
Отраду для  души ,поверь…   
Далёки отзвуки прибоя,
Едва ли встретимся теперь.

01 10..2021г. Е Дубкова


Рецензии