Близнецовое счастье

По секрету давно не общаюсь,
Я открыта для целого света,
По которому вечно скитаюсь
В неизведанных сердцу сюжетах.

Всё, что пишешь, и чем я терзаюсь,
Не оплачено звонкой монетой…
Но душою своей отзываюсь
Твоим песням, наполненным светом.

Напоить бы тебя из ладоней
Родниковой живою водою…
Ты мой близкий и мне незнакомый,
Соучастник назначенной доли.

То, что льётся, владея устами,
Откликается пламенным эхом.
И меня наделяя словами,
Светлый Ангел вселяет утеху.

Ты грустишь, иногда забывая,
Что сегодня в шестой части света
Эти песни с тобой напевает
Та, которая любит Поэта.

Та, которая чувствует духом,
Даже знает, когда ты напишешь…
Так живём, вдохновляя друг друга,
Только голосом внутренним слыша.

То родство, что однажды случилось,
Нам с тобой потерять не удастся.
Мы от общего духа родились,
Чтоб найти близнецовое счастье…


Рецензии